Домаший первонал Екатеринбург, агентство ШармэльСайт для агентства домашнего персонала «Шармэль». Создан в начале этого года, несмотря на усиленное “продвижение” сайта владельцами, сайт на первых позициях по ключевым региональным запросам.Уже один раз писал о том, что не считаю нужным продвижение сайта усиленное, т.к. сайт двигает себя сам, достаточно просто публиковать на нем грамотный и уникальный контент.

Конечно нужно учесть, что сайт должен быть правильно сделан, иначе даже продвижение не поможет. SEO-специалисты нужны тогда и только тогда, когда Вы хотите выйти на первые позиции по очень сложному запросу. Например вывести сайт на первое место по запросу “Купить телевизор” будет сложно даже с ощутимыми финансовыми затратами.

Но большинство компаний в большей степени ориентированы на регионы. шм более интересны запросы поьзователей из их города, района, области и т.д. “Купить телевизор Екатеринбург” — гораздо менее сложный запрос, по которому добиться первых мест в выдаче поисковика — не такая сложная задача. Причем, денежные затраты в данном случае, будут равны затратам вашего времени, потраченного на сайт.

В данный момент отношения с владельцами сайта немного испортились. Причиной тому стала ссылка на данный блог с их сайта. Люди, занимающиеся продвижением их сайта, убеждены в том, что именно из-за этой самой ссылки они и не могут добиться бОльших резутатов, чем сайт дает самостоятельно — без раскрутки. Т.к. хостинг они еще не сменили, а потому ссылка пока на месте, думаю зайти на мой блог они таки смогут. ш наверно даже прочитают данный пост.

Итак. Про ссылки и их влияние на продвижение сайта.

Если вы не размещаете по 3 и более ссылок в одном текстовом блоке, не используете механизмы обмена ссылками типа SAPE.ru и прочих, при которых ссылки на ваших страницах меняются с различной частотой — ВАМ НшЧЕГО НЕ ГРОЗшТ! Конечно если с вашего сайта будет прямая ссылка на сайт, забаненный поисковиком, это негативно скажется на вашем рейтинге в данном поисковике. По счастливому стечению обстоятельств,мой блог не забаннен. В общем я не понимаю хода мысли некоторых людей.

Про сам сайт агентства домашнего персонала Шармэль

Сайт сделан на той же админке, что и предыдущий сайт, отличий в админках практически нет. По крайней мере по памяти я их нескажу.
На сайте Вы сможете найти информацию про домашний персонал, Екатеринбург. Няни, личные водители, сиделки, домработницы и другой домашний персонал Вы всегда сможете подобрать на сайте этого прекрасного агентства домашнего персонала Шармэль!

Дополнительно: для просмотра макета в реальном масштабе кликните по картинке.
Ссылаться на сайт в работе не буду из принципиальных соображений!