Ах, это сладкое слово “месть”. Конечно мстить это плохо, нужно жить дружно и т.д., но мне стало интересно, как часто люди мстят.

Набрал в статистике поисковых запросов яндекса слово “месть”. Результатами был удивлен, не ошарашен, но удивлен, однозначно. Привожу статистику за МЕСЯЦ без приукрас:

  1. отомстить — 13143
  2. как отомстить парню — 1098
  3. как отомстить бывшему — 702
  4. как отомстить мужу — 569
  5. как отомстить врагу — 469
  6. как отомстить соседям — 425
  7. как отомстить девушке — 365
  8. как отомстить подруге — 357
  9. как отомстить бывшему парню — 320
  10. как отомстить мужчине — 296

А теперь посмотрим, что мы имеем. Девушки, женщины, девочки, бабушки — в общем женщины — мстят на 2, 3, 4, 9 и 10 строчках. В сумме эти строки набирают 2985.
Мужчины, мальчики, юноши и дедушки мстят на 7 и 8 строчках. В сумме набирают 722.

В итоге мы получаем забавную статистику: женщины мстят практически ровно в четыре раза чаще тем, кого любили. Стоит задуматься над тем, а любили ли те женщины, которые хотят отомстить мужчине за то, что они расстались. В расставании, как мне кажется, все таки виноваты двое.

Конечно поверхностно рассмотрев каждый случай и послушав подруг, которые скажут что-то типа: “Мсти первая а то он сам атамстит © Ответы mail.ru (грамматика сохранена)”, можно подумать, что виноват только он и мстить. Но задумайтесь. Давали ли вы ему столько нежности и заботы, тепла, секса, в конце концов, сколько он ждал от вас?

И вообще, почему поругавшись, пусть даже расставшись, вы мстите, тем самым ставя крест на всем? Ведь вы любили друг друга и вам было хорошо вместе. Возможно просто должно пройти какое-то время, для того чтобы осела муть, и ваши отношения снова стали чистыми и волшебными. Дайте шанс вашим отношениям! Переспать с кем-то и рассказать об этом бывшему или разбить стекло в машине — глупо. ))