Рад новой встрече с вами, уважаемые читатели и зрители )

Чаще всего фотошоп используется для улучшения качества фотографий девушек — в этом я абсолютно убежден. Но сегодня я хотел бы показать вам, как можно улучшить мужское фото, а точнее не улучшить, а просто придать фотографии больше мужественности.

итак, смотрите.

Немного размышлений о фото и фотографах

Во всем мире найдется очень мало людей, которые всегда довольны своими фотографиями. Чаще всего, это девушки с природной красотой и фотогеничностью. Всем остальным приходится уповать на волю случая. По крайней мере мы привыкли думать именно так. Но на самом деле, огромную роль на результат фотографирования оказывает не столько фотографируемый человек, сколько фотограф.

шменно фотограф должен уметь выбрать выгодный для вашего типа лица и фигуры ракурс, выбрать правильное освещение или же выставить свое, чтобы добиться наилучшего результата. Свадебные фотографы Минска сталкиваются со всеми нашими комплексами и “нефотогеничностями” каждый день, а потому всегда могут подсказать и объяснить, почему “ручку нужно вот так, а ножку вот сюда”. Зачастую, люди пытаются противостоять фотографу, особенно женщины, т.к. убеждены в том, что уж они то знают, как они лучше получаются. Но практика часто доказывает обратное.

Я сам не сильно далек от фотографии, но когда я сам женился, я решил обратиться к профессиональному фотографу. Причем не просто фотографу, а именно к свадебному. Свадебные фотографы, скажем так, знают все тонкости этого типа съемки, что только положительно сказывается на результате.

Подытоживая вышесказанное, доверяйтесь больше профессионалам. Ведь вы нанимаете фотографа не просто так. Вы можете быть успешны в своем деле, дак доверьтесь профессионалам, и дайте им сделать их работу на высшем уровне.