Собственно вот этот разгон, на фото. Суть в том, что в контакте увидел на стене у подруги эту фотку и текст под ней…

Алису (2 мес) выбросили в завязанном мешке на улицу!!! Её спасли НЕРАВНОДУШНЫЕ люди.Она полностью здорова,очень добрая, игривая, любит “целоваться”:)
Пожалуйста, подарите ей семью! ЕКАТЕРшНБУРГ! 89126151234, 89221061806

Очередной интернет-загон. Ежедневно отлавливается около 20-50 собак и кошек в Екатеринбурге. Но вот почему то именно этому псу нужен дом. шз серии “поможем Васе, купим ему дом на Сицилии, яхту, машину и на счет кинем пару лямов”. Зачем пробивать возможность открытия своего бизнеса для Васи и т.д. Лучше же просто дать ему все то, что он мог сам потом заработать. Здесь примерно такая же история. Только относительно людей и их отношения к ситуации. Может быть лучше все таки совершать какие-то действия для упразднения причины, а не бороться точечными ударами по следствиям? 4600+ комментариев, в каждом все брызжут соплями, какой хорошенький… Т.е. если бы на месте этого щенка на фотке был бы облезлый и стремный, всем было бы плевать? Правильный подход! Поддерживаю! Бред
Проблема наших граждан в том, что никто головой не думает наперед. Есть проблема? Будем решать! Нахер думать о том, из-за чего эта проблема возникла!

Как же в последнее время меня достали долбоебы!