Многие женщины ошибочно полагают, что мужчинам нравятся только платья. Что только платье может сделать женщину женственной. Но это далеко от истины. Женщину делает женственной сама женщина! Вне зависимости от того, одета она в джинсы и футболку, в юбку и блузку или же в платье. Если все подобрано со вкусом, даже самая обычная одежда заиграет и будет привлекать восхищенные взгляды мужчин.

Еще одним заблуждением является то, что невозможно выделяться в офисной обстановке, когда все вокруг одеты в теже расцветки, что и ты, когда обязательно нужно выдержать определенный дресс-код. Но деловой стиль одежды и пуританский — далеко не одно и то же. Мы живем в век, когда каждый дизайнер старается уйти от стандартов. Многие дома моды ежегодно публикую целые каталоги стильной женской деловой одежды. Благодаря их усилиям, женщина может проявить свою индивидуальность даже в рабочей обстановке.

Единственное правило: все должно быть в меру и не нужно откровенных акцентов на отдельных элементах. Главное — стиль, детали вторичны. Пусть сначала обращают внимание на вас, а уж потом на детали вашего делового костюма. Будьте стильными!