На сегодняшний день строительные процессы идут активным ходом и большое количество всевозможных материалов и сырья используется. Поскольку основополагающим материалом для возведения любых недвижимых объектов является металлический элемент, то арматуру, которая является непосредственно представителем этой категории продукции, активно и массово используют для различных строительных целей. Арматуры по своей структуре, физическим параметрам и форм-факторам бывают разные, рассмотреть каждую в данной статье было бы просто сумасшествием, поскольку их достаточно большая разновидность и вы бы видели не одну страницу с арматурой, а большой длинный текст, который бы перетекал из одной страницы в другую, и так определенное количество раз.

В данной статье мы хотим сосредоточить свое внимание на строительной арматуре, которая включает марку стали 35ГС. То есть сокращенно говоря: «Арматура 35ГС». Данную продукцию массово и качественно выпускает группа компаний ПРОМСНАБ, у которой такое производство продукции является самым приоритетным направлением в поле своей деятельности. Арматура 35гс, как особый вид металлопроката применяется при различном строительстве монолитного характера. Благодаря ей можно обеспечить стяжку и отличную прочность конструкции.

Основным элементом для изготовления арматуры 35нс является специально подготовленная марка стали 35гс, у которой присутствует повышенное содержание углеродов и марганца. С помощью углерода обеспечивается высокая прочность изделия, а с помощью второго – повышенная пластичность. То есть арматура 35гс является прочной и одновременно пластичным продуктом для строительства. Это уникальное сочетание и не каждый строительный элемент, тем более из категории металлопроката может иметь такие два параметра. Арматура 35гс имеет повышенную устойчивость к различным коррозийным проявлениям и при контакте с бетоном отлично себя ведет, образуя прочную конструкцию в виде стен или прочих сооружений.

Предприятия, которые занимаются строительством метрополитенов и мостов являются частыми потребителями данного вида продукции. Также она может применяться и для возведения здания, где наблюдается повышенная сейсмоактивность.