Зачем приобретать плёночный фотоаппарат, когда цифровая техника просто заполонила приливки магазинов? Тенденции отказа от химических процессов воспроизводства изображения рано отправлять на свалку истории. Не во всех применениях цифровых фотоаппараты могут достойно заменить традиционные методы получения фотографического изображения через экспонирование и проявку фотоматериалов.

Фотографии на свадьбе. На что обратить внимание?

Для всех свадьба – это красивый и веселый праздник, но не для фотографа. Он должен найти общий язык не только с женихом и невестой, но и с гостями. Быть на два шага впереди и предугадывать события, сделав нужный кадр с нужного ракурса. После того, как съемка закончится, начинается обработка фотографий, корректировка цвета и борьба с шумами, подобрать гармоничный фотофон. Другими словами, это тяжелая работа. На сайте интернет-магазина фотооборудования «Grifon» вы можете найти фоны фотографические.

Фотография. Фотографируем пейзаж

В любое время года можно замечательно проводить время на свежем воздухе, любоваться природой. Времена года придают пейзажу особенное настроение, порой оно появляется на мгновение и вскоре исчезает. Нужно пристально рассмотреть особенности композиции пейзажа. В том числе примеры из области «как не надо делать» и почему.

Как подарить фото. Идеи для подарка близким

Приближается праздник или знаменательный день для близкого человека, а вам все не решить, что же ему подарить? Среди дорогих украшений, тортов, цветов и безделушек не можете найти то, что покажет человеку, как он вам дорог? Даже, казалось бы, в безнадежных случаях можно найти выход: подарить столь любимому человеку лучшие в его жизни воспоминания, самый лучший подарок можно сделать при помощи простой фотографии.

Правильно фотографируем снежные ландшафты

Лыжники носят затемненные очки, чтобы защитить глаза от солнечных бликов, которые отражаются от сияющего снега. Фотоаппарат тоже нуждается в своеобразной защите, поскольку будет фиксировать слишком яркий свет. Но наверно, установленная диафрагма и выдержка приводят к затемнению изображения. Ведь белый снежный ландшафт и безбрежная голубинка неба – этой такой пейзаж, что грех его портить всякими фильтрами.