Ламинация металлопластиковых окон

Ламинация металлопластиковых окон – это процесс нанесения на прогрунтованную поверхность пластикового профиля ламинационного декора – специальной пленки, выполненной из высокопрочного акрила разной текстуры, цветов и оттенков. Ламинация применяется как при производстве панелей и окон, так и при изготовлении подоконников. Нанесение пленки производится на заводе с использованием ламинирующего покрытия.

Press wall для промо акции

Поскольку press wall, заказать который можно здесь и сейчас, первоначально использовался именно в рекламных целях, то и сегодня уникальная конструкция не потеряла своей актуальности среди прочих средств и способов рекламы. Надежный, но довольно легкий каркас из алюминиевого профиля или с использованием стильных хромированных труб, качественные и прочные баннерные полотна, и современная технология печати позволяет сделать любую широкоформатную ламинацию. Технология ламинирования заключается в нанесении на поверхность защитной плёнки из ПВХ горячим либо холодным способом. Широкоформатная печать с ламинацией – одна из услуг «ДОЛПРИНТ», востребованная в дизайне. В частности, при изготовлении интерьерной и наружной рекламы.

Наружная реклама – шелфтокеры

Шелфтокер – маленькая цветная табличка, размещаемая на полке с продаваемыми товарами. Название этого вида наружной рекламы представляет собой сочетание английских слов «shelf» и «talker», что буквально можно перевести как «разговаривающая полка». Как правило, шелфтокеры выпускаются в Т-оборазной или Г-образной форме. На одной из сторон такого шелфтокера расположен двусторонний скотч, обеспечивающий крепление к полке РОС-материала.

Где купить press wall оптимального размера. Если вы хотите купить press wall для проведения на его фоне памятной фотосессии, то должны знать о некоторых нюансах, благодаря которым можно выбрать оптимальный вариант конструкции. Press Wall, арендованный или сделанный под заказ, по праву считается самой популярной конструкцией, используемой как на торжественных мероприятиях, так, и в целях рекламы. В ее основе лежит разборная рама из хромированного или алюминиевого профиля и широкоформатный баннер, прикрепленный к ней при помощи люверсов. Еще до прикрепления к трубному каркасу на баннер наносится изображение ламинированное или сама ламинация.