Посткроссинг. А вы приготовили открытку?

Интересное хобби, которое понравиться каждому! Отличная статья для женского журнала или для молодёжного сайта.

В эпоху цифровых технологий для нас не составляет никакого труда общаться с человеком из соседней парадной или из соседней страны, даже не выходя из дома. Безусловно, в этом есть много плюсов, но не устали ли вы улыбаться в ответ бездушному куску металла? Хотели ли бы получить хоть частичку энергии своего горячо любимого собеседника? Если на эти вопросы вы отвечаете «Да!», то тогда самое время присоединиться к посткроссингу. Что это такое и зачем оно нужно мы обсудим далее.

Посткроссинг. Новая жизнь давно забытого старого увлечения

Далее статья заговорит о новом хобби – посткроссинге. Это обмен открытками с совершенно незнакомыми людьми. Самое интересное заключается в том, что ты получаешь доказательство того, что общаешься с живым человеком и держишь в руках материальное доказательство этого факта. Современный человек не может жить изолированно. Каждому из нас требуются общение и обмен своим опытом. Общение важно не только для отдельно взятого индивида, но и на уровне государства. Современному миру необходимо глобальное общение и межкультурная коммуникация. Способом достижение этой цели можно считать и сравнительно новое явление в нашем обществе – посткроссинг.

Посткроссинг – хобби как стиль жизни

Посткроссинг – сравнительно, новое для России хобби, которое представляет собой обмен открытками с другими людьми. Вы можете обмениваться, как в пределах своей страны, так и по всему миру. Самый главный сайт, где зарегистрированы посткроссеры со всего мира — https://gogetart.art/blog/295-postcrossing.

Конверт тепла

Бумажные письма — это не пережиток прошлого, а способ выразить свои чувства, настроение, планы и многое другое.
В каждом подъезде, на калитке каждого дома есть почтовый ящик. Но, к сожалению, в современном мире его используют не по назначению. Еще лет десять назад, я с нетерпением заглядывал ежедневно в почтовый ящик, с надеждой увидеть там письмо. Я до сих пор храню эти письма. Сколько в этих письмах было тепла и внимания. А как они были оформлены? Сколько новостей, событий было описано в этих письмах. Но взамен им пришло еще более душевное направление в виде посткроссинга.