Еще не поутихли страсти за iPhone 6 (айфон 6) и iPhone 6 Plus, как люди уже активно предсказывают и рисуют в своем воображении седьмое поколение iPhone (айфон). Ну такие уж мы люди, все нам нужно знать заранее. Вот поэтому мы попытались собрать все слухи о седьмых iPhone, чтобы предоставить вам на словах будущую модель произведения компании Apple (Эппл). Купить iPhone в Ростове-на-Дону можно в интернет магазинах и на прилавках города. А вот и сами слухи:

1. Существует два мнения, которые касаются названия нового поколения: исходя из логики это должны быть iPhone 6 S, но так же есть шанс называть новые смартфоны iPhone Air, так как Apple хочет отказаться от буквы S.

2. Обычно новый смартфон от компании из Купертино появляется осенью в сентябре месяце, но Apple хочет сменить стратегию и выпускать по два гаджета, чтобы задавить конкурентов. Поэтому, остается только ждать.

3. Вероятней всего, что Apple не сделает шаг назад и не вернется к малогабаритным дисплеям, поэтому, мы надеемся увидеть, старший смартфон с 5,5 дюймами, а младшенького с 4,7 дюймами.

4. Вообще все, что не удалось реализовать компании в шестых iPhone, Apple должна переместить обещанное на iPhone 7. То есть, в этом году мы можем ожидать яблочный смартфон с беспроводной зарядкой.

5. По поводу дизайна, то естественно ничего не поменяется: компания Apple вот уже сколько лет преданная своему фирменному стилю. Дизайн iPhone это изюминка компании. Единственное что может поменяться это возможность дисплея. Дело в том, что Apple получила патент на изогнутые дисплее, возможно, эту задумку она воплотит в седьмых iPhone.

6. Технология разного восприятия нажатия на экран, которая реализована в умных часах, может перенестись и на новые смартфоны.

7. Идею с сапфировым покрытием в iPhone 6 (айфон 6) и iPhone 6 Plus в прошлом году не получилось осуществить, поэтому компания из Купертино не думает отступать и воплотит эту мысль в iPhone 7.

8. Apple так же работает над проектом дисплея, который отображает 3D изображение, надеемся, что такая задумка перенесется на будущую модель.

9. Как-то Apple заявила, что камера в iPhone 7 будет революционным открытием в этой области. Следует из этого ожидать, что камера из седьмых смартфонов будет приравниваться к работе зеркальных фотоаппаратов.

10. Так как Apple никак не распрощается с Samsung, так как она является главным поставщиком комплектующий, то и процессор в новых iPhone будет Apple А9 от южнокорейской компании.

11. Зарядка так же может быть усовершенствуется: возможно, USB кабель будет функциональным с обоих концов шнура.

12. И конечно же, Apple постоянно работает над улучшением защиты своих смартфонов. Исходя из полученного патента, можем предполагать, что в этом году в смартфоны будет встроена система распознавания лица, а для сканирования отпечатков пальцев будет вся площадь экрана iPhone. Вот и все, слухи и сплетни на этом заканчиваются.