Старые фотографии, черно-белые портреты родственников: мам, пап, бабушек с дедушками. Они как будто из другого времени. Из времени, где у мужчин в почете была брутальность и чувство ответственности, а у женщин созидание домашнего уюта и понимания.

В семейных альбомах фотографии хранятся десятилетиями. К сожалению, время действует на них разрушительно, и они портятся. Могут выцвести, помяться или порваться. В такие моменты становится жалко, что они не хранились на флешке или диске. Ведь тогда можно было бы напечатать их заново. Реставрация фото поможет продлить жизнь дорогих сердцу снимков.

Допустим вы нашли затерявшийся во времени старый семейный фотоальбом, а в нем обнаружились поврежденные фотографии. Не отчаивайтесь. Вернуть к жизни давние снимки возможно при помощи новых технологий. Даже если изображение на древнем фото не качественное, размытое, не в фокусе – это не беда. Мы поможем воссоздать черты лица ваших предков или восстановить в памяти значимые для вас события и места. При желании так же можем сделать чёрно-белое фото цветным. И тогда облик дорогих сердцу людей заиграет новыми красками. И возможно вы увидите какие-то черты, которые до сих пор были незаметны или невидимы.

Гигабайты новых современных фото, тысячами обновляются с каждым годом, но зачастую, так и остаются на жестких дисках, нераспечатанными. Пора исправить это недоразумение и создать новые альбомы, для того, чтобы увековечить историю своего рода. Помните, как раньше приходя в гости или принимая визитеров, мы часто рассматривали или показывали свои альбомы. Это было такое занятное времяпровождение. Почти волшебное. Ведь на всех тех снимках время как будто остановилось. И запечатлелись в памяти города, встречи, радость, а иногда печаль. Это ли не магия?

Наша студия может преобразить любое фото. Мы можем создать настоящий портрет по фотографии, отретушировать снимки, сделать арт обработку, после которой ваши фотки станут стильными и необычайно красочными. Можем сделать портрет в стиле поп арт или GTA. Если не знаете, что подарить близкому человеку или себе, закажите его портрет по фото. Или сделайте необычный сюрприз, заказав реставрацию давней фотографии любимого родственника. Выбор за вами. Обращайтесь, мы всегда рады помочь.