Рекламно производственная компания Allstends предлагает вниманию потребителей, понимающих значение наружной рекламы в продвижении своей продукции, рекламный инструмент нового поколения. Уникальным достижением в современном высокотехнологичном мире является возможность использования светодиодов (англ. light emitting diod — led) , то есть светоизлучающих диодов (СИД), в производстве наружной рекламы. 

 

Их внедрение при изготовлении и монтаже наружных рекламных вывесок, позволило нашей фирме поднять на качественно новый уровень практическое выполнение поставленных задач и ввело новое понятие в нашу работу — светодиодная подсветка. 

 

Рекламные конструкции, производимые высококлассными специалистами нашей компании, которые выполнены с применением СИД, способны соответствовать всем современным техническим и эстетическим требованиям, что обеспечивает им явное и безусловное преимущество и перед более ранними моделями рекламных вывесок. 

 

Светодиодные вывески, настолько прочно вошли в наш быт, что кажутся уже чем-то привычным и обязательным, хотя качественно изготовить и смонтировать их могут далеко не все, кто об этом заявляет. Наша компания «Allstends» в данном случае является приятным исключением, мы отвечаем за то, что устанавливаем и дорожим своей деловой репутацией. 

Znalezione obrazy dla zapytania Светодиодные рекламные вывески

На сегодняшний день совершенно очевиден тот факт, что led-конструкциям свойственны наилучшие характеристики, очень актуальные для применения в наружной рекламе. Яркость и цвет, для такого рекламного продукта, как светодиодные вывески обеспечиваются специальными диодами с нужными параметрами. Кроме того, что при применении светодиодов можно довольно просто изменять цвета свечения, а при необходимости осуществлять и точечную подсветку. Для обеспечения всех этих параметров в полной мере наша фирма взяла на вооружение новейшие способы изготовления светодиодных вывесок. 

 

Светодиодные вывески повышают деловой имидж предприятия любой специализации, и отражают степень понимания топ менеджментом компании большого значении современных способов и методов привлечения покупателей. 

 

Именно светодиодная подсветка сделала возможным придание уникальных свойств такому типу наружных рекламных вывесок, как светодиодные вывески. Если у вас возникли какие-либо пожелания или идеи по производству заказанной вами наружной рекламы, обращайтесь к нашим консультантам, и вы получите все ответы на ваши вопросы, а ваши предложения будут обязательно учтены. 

 

Данному типу рекламного инструмента свойственны следующие положительные характеристики: 

  • Длительный срок эксплуатации, который равен 11 годам бесперебойной работы. 
  • Низкая степень энергопотребления. 
  • Разнообразная цветовая палитра.
  • Высокая яркость свечения. 
  • Возможность создания направленного светового луча.
  • Адаптация к нескольким видам напряжения ~ 220V, ~ 24V, ~ 12V. 
  • Высокая стойкость к механическим повреждениям. 
  • Высокая вибрационная устойчивость. 
  • Комфорт и удобство при монтаже и эксплуатации отдельных световых элементов. 
  • Высокая пожаробезопасноть. 
  • Абсолютная экологичность. 

 

Светодиодные вывески можно безопасно эксплуатировать при температуре +70 0С и -300С. Стоит также отметить их легкость, по сравнению с предыдущими видами рекламных конструкций.